sala1.JPG
istantanee.JPG
PECORA.JPG
CRUDI.JPG
sala1.JPG

dna


Lazzaro1915

SCROLL DOWN

dna


Lazzaro1915

La cucina, 
il luogo ideale
in cui la nostra identità si esprime,
libera.  

istantanee.JPG

Istantanee


istantanee

Istantanee


istantanee

immediato ed efficace, come rapide istantanee della nostra cucina: 
così è il nostro menù degustazione!

PIATTI IN CUI VALORIZZIAMO IL LEGAME TRA LA MATERIA PRIMA E IL TERRITORIO DA CUI PROVIENE, CHE CI RAPPRESENTANO, CHE RACCONTANO I SAPORI DEI NOSTRI LUOGHI, DI CUI SIAMO FIERI!   

 

il nuovo menù degustazione

scamp-ato
limone tostato e avocado
cal-amaro
catalogna e lumache alla birra d’orzo
ostrica “da sbarco”
cipolla ramata, beurre blanc e sidro
rossonero
cotechino di tonno, lenticchie beluga
piede di scorfano
pasta e fagioli in brodo di scorfano e piedino di maiale
milanese di spada
animelle, zafferano e siero di latte
sweet
insalata russa
no (ghe) xè
noci verdi, arancia amara e robiola il menu degustazione si intende per tutto il tavolo

90/125 con abbinamento vini

PECORA.JPG

Carta


carta

Carta


carta

ARDITI GOURMET O BUONGUSTAI DAI PIEDI DI PIOMBO?

PER RESTARE NEI LIMITI DEL CONFORT-FOOD AFFIDATEVI ALLA CARTA!
MATERIE PRIME D'ECCELLENZA E PRODOTTI DALL'ALTO POTENZIALE EVOCATIVO: FUORICLASSE DELL'ENOGASTRONOMIA GLOBALE interpretati per voi!!

 

carta

1,2,3, pronti via

liuk
sogliola “alla mugnaia” con limone candito e scorzonera alla liquirizia
25

in mezzo scorre il fiume
midollo di capasanta dorato,  grasso di prosciutto,  alghe croccanti e cicoria, latte di noci
30

PER PRIMI

80 voglia di penne….
con salmone Sockeye, latte di cocco profumato alla vodka, mela al wasabi e cavolfiore
25

nero su nero
chicco venere di seppie al nero, mantecato alla mandorla e cedro candito, crudo di seppia e nuvola croccante
26

SECONDO NOI

mari e monti 2017
astice e cavoli, bietola marinata, bagna caoda alla banana e mango
40

fino in fondo
rombo con patata al fumo, mandorle di prugna ed olive nere, porri stufati
35

CRUDI.JPG

Crudi


crudi

Crudi


crudi

L'ARIA DEL MARE ARRIVA FIN QUI. 
PORTA CON Sè I GABBIANI... E L'INCONFONDIBILE SAPORE DEL PESCATO CHE, CHIARAMENTE, VA ASSAPORATO CRUDO.

 

Ostrica "Gillardeau" n.2 (concava)
7.00 cad.

Scampo di Chioggia
12.50 cad.

Mazzancolla di Fano
5 cad.

Gambero Rosso di Mazara del Vallo
6 cad.

Capesantina nostrana, burro di cacao e birra
6 cad

Canestrelli di laguna ai ferri
1,5 cad

Spaghettino di seppia di nassa
12

Battuta di cavallo, colori di primavera
22