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LAZZARO1915


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LAZZARO1915


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La cucina, 
il luogo ideale
in cui la nostra identità si esprime,
libera.  

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dna


dna ...da degustazione!

dna


dna ...da degustazione!

SIAMO FATTI DI ISTANTANEE, RAPIDI SCATTI DALLA NOSTRA CUCINA.
I CLASSICI SONO LA NOSTRA STORIA, E IL WORK IN PROGRESS LE NOSTRE PIU' BUONE INTENZIONI PER IL FUTURO.

DIFFERENTI ASPETTI DI UN GENETICO AMORE PER LA CUCINA:
QUESTO SIAMO, E DI QUESTO SI COMPONGONO I NOSTRI 3 MENU' DEGUSTAZIONE!

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istantanee e classici


istantanee & classici

istantanee e classici


istantanee & classici

scegli le istantanee per farti un'idea completa: sono i piatti che piu' ci rappresentano... MA SE VUOI SAPERE VERAMENTE CHI SIAMO PROVA I NOSTRI CLASSICI!

 

le ISTANTANEE

uovo allo scoglio
uovo marinato all'acquavite, riccio di mare, cagliata di calamansi e acqua di tartufo

ostrica da “sbarco”
cipolla rosa fermentata, limone al sale,
pane completo e mela

mazzan-colli
terra, porcini, pinolo

pipe
caviale di rombo, cedro candito e cappero, bottarga di tonno

kobe
tonno, garusoli, cavolo nero al furikake
e scorzonera alla liquirizia

"agnello"
di melanzana, nocciola e camomilla

raviolo di ananas
con gelato alla robiola ed arancio amaro,
crema di mandorle

mexico
fagioli, cacao e peperoni cornetto,
granita di erba buena


90
125 con abbinamento vini
per tutto il tavolo


 

i CLASSICI

brodetto di canocchie
canocchie e fiori d'aglio

toast
"barbone", spinaci e liquirizia, cavolfiore e maionese di mare

ajoeojo
scampo, noci e caviale

nero su nero
riso venere di seppia al nero
mantecato alla mandorla e cedro candito,
crudo di seppia acqua e sale

made in Veneto
moscardini, musetto e pevaroni

tatin di mele
caramello al lampone,
créme fraiche alla vaniglia Tahiti


75
95 con abbinamento vini
per tutto il tavolo


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W.I.P


work in progress

W.I.P


work in progress

W.I.P. E' una proposta che cambia ogni stagione, basata il più possibile SU CIò CHE OFFRE IL MERCATO LOCALE.
QUI POSSIAMO CREARE E SPERIMENTARE... PERCHE' LA CUCINA E' SEMPRE UN WORK IN PROGRESS!!

 

W.I.P. DELL'OCA 2017

gras senza foie

“carpaccio”, mugnaia di sogliola radicchio di Chioggia al riso fermentato

ravanello bianco con ragù di rigaglie, tisanadi tonno essicato ed arancio tarocco

vialone nano ai lieviti di birra, burro acido dragoncello con cicciole croccanti

cappelletti di royale e amaranto in brodo tostato di coriandolo e zenzero

il collo “in onto” con patata alla brace e rafano, susine ed erbe amare

l’uovo al tegamino…zucca e patata ‘merica

cake di carota, gelato al cacao, habanero e conserva di armelline

 

euro 60
per tutto il tavolo


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Con lo zucchero


con lo zucchero

Con lo zucchero


con lo zucchero

DOLCI (MA MAI TROPPO!), ISPIRATI DALLA TRADIZIONE O DI AVVENIRISTICA CONCEZIONE: POCO IMPORTA!
LA NOSTRA CARTA DEI DOLCI SAPRà SEDURVI, QUALSIASI SIA LA VOSTRA OPINIONE AL PROPOSITO!

 

carta dei dolci

sorbetti e gelati

sformatino caldo al cioccolato gran Cru Kalapaia con cuore d'olio e sorbetto al mango e pitaya

cake di carota gelato al cacao, habanero e conserva di armelline

morbido di pistacchi di Bronte, cremoso al cioccolato fondente 70%, ciliegie al basilico e pepe rosa

panna non cotta al limone con friabile alla nocciola e cioccolato bianco, pomodorino e limone candito, timo

raviolo di ananas con gelato alla robiola ed arancio amaro

crostatina frangipane e gelato alla mandorla

tatin di mele caramello al lampone, crema fraiche alla vaniglia Tahiti

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UN PRANZO DI LAVORO CAPACE DI STUPIRE IL TUO MIGLIOR CLIENTE IN SOLI 25 MINUTI? METTICI ALLA PROVA, AL TUO BUSINESS PIACERà!!

 

MENù DEL PRANZO                                                                              

uovo fondente, nocciola parmigiano e caffè
oppure
noodles di gamberi in caciucco

 

tonno, fagioli e cipolla
oppure
battuta al coltello di cavallo, orto d'autunno

 

25
con acqua - caffè - calice di vino

 

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Noi


Noi

Noi


Noi

LAZZARO1915 SIAMO NOI, PIERGIORGIO E DANIELA: FRATELLI E SOCI CON UNA GENETICA PASSIONE PER L'OSPITALITà E UNA LUNGA STORIA DI RISTORAZIONE ALLE SPALLE.
VENITE A TROVARCI, SAREMO FELICI DI CONDIVIDERE CON VOI IL NOSTRO AMORE PER LA CUCINA!