sala1.JPG
 

lazzaro1915

LA CUCINA,
IL LUOGO IDEALE IN CUI LA NOSTRA IDENTITÀ
SI ESPRIME, LIBERA!

dna ...da degustazione!

SIAMO FATTI DI ISTANTANEE, RAPIDI SCATTI DALLA NOSTRA CUCINA.
I CLASSICI SONO LA NOSTRA STORIA, E IL WORK IN PROGRESS LE NOSTRE PIU' BUONE INTENZIONI PER IL FUTURO.

DIFFERENTI ASPETTI DI UN GENETICO AMORE PER LA CUCINA:
QUESTO SIAMO, E DI QUESTO SI COMPONGONO I NOSTRI MENU' DEGUSTAZIONE!

IMG_0278.JPG
 

istantanee & classici

IMG_0075.JPG

ISTANTANEE

bri-OCHE

campi e valli
capasanta di chioggia ed il suo corallo, midollo chiaro mela verde e wasabi

amaro
seppioline di burcio acqua di luppolo, estratto di prugne selvatiche e bietola rossa maturata nell'arancio amaro

intermezzo tra mari e monti
gambero rosa dorato,porcini, mango al cumino

cavalluccio marino
cavallo in acqua del mare, tartufo d'acqua, uva all'anice e pepe verde

caciucco
triglia bruciata, pepe Sansho , broccolo di Sant'Erasmo e limone verde

peoci
spaghettino di semola, cozze e prezzemolo

moscardino
olio di pistacchio, mandarino verde, latticello

garbo
albedo candito e tamarindo

martinica
ananas e caffè, capperi e cardamomo

————————-
euro 90/130 con abbinamento vini


Schermata 2018-12-10 alle 16.42.13.png

CLASSICI

benvenuto

liuk
ricciola d'amo con limone al sale, scorzonera alla liquirizia

dolce amare 
scampo di Chioggia, noci Lara e caviale

nero su nero
riso venere di seppie al nero, cedro candito ed acqua di armelline

milanese 
merluzzo, zafferano, mandarino e latticello 

millefoglie 
yogurt di capra, mandorla, nocciola, ribes al ginepro

——————-
euro 60/90 con abbinamento vini

GIFMaker.org_Thq72t.gif
 

con lo zucchero

DOLCI (MA MAI TROPPO!), ISPIRATI DALLA TRADIZIONE O DI AVVENIRISTICA CONCEZIONE: POCO IMPORTA!
LA NOSTRA CARTA DEI DOLCI SAPRà SEDURVI, QUALSIASI SIA LA VOSTRA OPINIONE AL PROPOSITO!

 

con lo zucchero

sorbetti e gelati

martinica 
ananas e caffè,capperi e cardamomo 

bri-OCHE
demi glace d'oca e ciliegie semicandite al pepe rosso di Kuching 

millefoglie
yogurt di capra, mandorla, nocciola, ribes al ginepro 

25X25.jpg

25x25

UN PRANZO DI LAVORO CAPACE DI STUPIRE
IL TUO MIGLIOR CLIENTE IN SOLI 25 MINUTI?
METTICI ALLA PROVA, AL TUO BUSINESS PIACERA'!!


IMG_0175.jpg

menù del pranzo

uovo morbido con Parmigiano 24 mesi, germogli aromatici, nocciola e caffè di cicoria

oppure

"pastrami" di guancette di cavallo


spaghetto di farro, acciughe cavoli e peperoncino

oppure

spezzatino di mazo
taglio roastbeef
e patata liquida di montagna


sorbetto al cucchiaio

25
con acqua - caffè - calice di vino
disponibile dal mercoledì al sabato a pranzo

per permetterci di servirvi in 25 minuti, comunicateci l'ora di arrivo!

PD.JPG
 

 

LAZZARO1915 SIAMO NOI, PIERGIORGIO E DANIELA: FRATELLI E SOCI CON UNA GENETICA PASSIONE PER L'OSPITALITA' E UNA LUNGA STORIA DI RISTORAZIONE ALLE SPALLE.
VENITE A TROVARCI, SAREMO FELICI DI CONDIVIDERE CON VOI IL NOSTRO AMORE PER LA CUCINA!