sala1.JPG
 

lazzaro1915

LA CUCINA,
IL LUOGO IDEALE IN CUI LA NOSTRA IDENTITÀ
SI ESPRIME, LIBERA!

dna ...da degustazione!

SIAMO FATTI DI ISTANTANEE, RAPIDI SCATTI DALLA NOSTRA CUCINA.
I CLASSICI SONO LA NOSTRA STORIA, E IL WORK IN PROGRESS LE NOSTRE PIU' BUONE INTENZIONI PER IL FUTURO.

DIFFERENTI ASPETTI DI UN GENETICO AMORE PER LA CUCINA:
QUESTO SIAMO, E DI QUESTO SI COMPONGONO I NOSTRI MENU' DEGUSTAZIONE!

IMG_0278.JPG
 

istantanee & classici

IMG_0075.JPG

ISTANTANEE

bri-oche

seppia, piselli e pompelmo

mazzancolla alla busara, arachidi e zucca bianca

zottoli di Chioggia dorati, porcini, mango al cumino

cavallo in acqua di mare, tartufo, uva fermentata nell'anice

scorfano bruciato, pepe Sansho, zucchina e tuorlo d'uovo marinato in acquavite

spaghettino di grani antichi, con cozze e prezzemolo

luserna aglio olio e peperoncino, barbe di frate e latticello

ananas, robiola ed arancio amaro, mandorla pizzuta

nocciole, cioccolato bianco e vaniglia Tahiti, sale verde, asparagi Eros

piccola pasticceria

————————-
euro 90/130 con abbinamento vini


Schermata 2018-12-10 alle 16.42.13.png

CLASSICI

benvenuto

zuppa fredda di branzino e pomodoro marinda verde

capasanta di Chioggia ed il suo corallo, midollo chiaro, mela verde e wasaby, alga laminaria

riso venere di seppie al nero, cedro candito ed acqua di armelline

rana pescatrice panata ai semi di oliva, pomodorini datterino confit e latte di cocco e coriandolo

sorbetto al cucchiaio

ananas e caffè, capperi e cardamomo

piccola pasticceria

——————-
euro 60/90 con abbinamento vini

lazzaro1915-con-lo-zucchero.JPG
 

con lo zucchero

DOLCI (MA MAI TROPPO!), ISPIRATI DALLA TRADIZIONE O DI AVVENIRISTICA CONCEZIONE: POCO IMPORTA!
LA NOSTRA CARTA DEI DOLCI SAPRà SEDURVI, QUALSIASI SIA LA VOSTRA OPINIONE AL PROPOSITO!

 

con lo zucchero

sorbetti e gelati

crostatina
frangipane, rabarbaro e gelato di mandorla

martinica
ananas e caffè, capperi e cardamomo

bri-OCHE
demi glace d'oca e ribes al ginepro

primavera
nocciola, cioccolato bianco, vaniglia Tahiti, sale verde ed asparagi Eros

25X25.jpg

25x25

UN PRANZO DI LAVORO CAPACE DI STUPIRE
IL TUO MIGLIOR CLIENTE IN SOLI 25 MINUTI?
METTICI ALLA PROVA, AL TUO BUSINESS PIACERA'!!


lazzaro1915sogliola.jpg

menù del pranzo

uovo morbido, asparagi e Parmigiano 24 mesi

oppure

brioche salata con prosciutto d’oca di nostra produzione


fusilli con verde di carota e beurre blanc

oppure

sogliola con patata schiacciata ed olive verdi


sorbetto al cucchiaio

25
con acqua - caffè - calice di vino
disponibile dal mercoledì al sabato a pranzo

per permetterci di servirvi in 25 minuti, comunicateci l'ora di arrivo!

PD.JPG
 

 

LAZZARO1915 SIAMO NOI, PIERGIORGIO E DANIELA: FRATELLI E SOCI CON UNA GENETICA PASSIONE PER L'OSPITALITA' E UNA LUNGA STORIA DI RISTORAZIONE ALLE SPALLE.
VENITE A TROVARCI, SAREMO FELICI DI CONDIVIDERE CON VOI IL NOSTRO AMORE PER LA CUCINA!