sala1.JPG
 

Lazzaro1915
è stato la dimora della nostra famiglia per più di un secolo;
ora è la sede del nostro presente.

I NOSTRI menù sono campagna liquida ed istantanee:
espressione contemporanea del DNA dEL NOSTRO ristorante,
di cui NOI siamo gli ennesimi interpreti. 


Il momento creativo è immediato: questione di pochi secondi e l’intuizione passa oltre.
La nostra cucina raccoglie le istantanee
di quegli attimi… impressioni sviluppate
da una pellicola sensibile ed in continua evoluzione: NOI, ritratti al presente.
Vogliamo mostrarvi chi siamo adesso.

ISTANTANEE 

Un menù sperimentale che si basa sulla fiducia.


3 ISTANTANEE
EURO 50/75 CON 4 VINI ABBINATI

6 ISTANTANEE
EURO 75/110 CON 6 VINI ABBINATI

10 ISTANTANEE
EURO 100/145 CON 8 VINI ABBINATI


La scelta dei piatti è affidata alla cucina

Come se la terra potesse cambiare stato...
dissolversi per diventare materia prima,
quindi ingrediente, infine cucina.
Questa terra su cui si fonda la campagna che ci circonda e che custodisce la tradizione è la nostra terra... filo conduttore genetico e fluido tra passato e futuro.

CAMPAGNA LIQUIDA

Un menù contemporaneo che parte dalle origini.


Benvenuto
Totano, saor crudo di cipolla rosa, panissa di ceci
Bottoni con ricotta di pecora, carletti, limone al sale e burro tostato
Sogliola alla mugnaia, patata schiacciata, olive verdi
Albicocca e cardamomo, mais biancoperla, mandorla e caffè


euro 50/80 con 5 vini abbinati

eee.png

Poi arriva settembre, ed è tempo di sperimentare.… perchè la cucina è sempre un work-in-progress!!

w.i.p.*
TONNO…

La materia prima più interessante di questa stagione.


shot di tonno
tonno e olive
tonno con anguria e pomodoro
cotechino di tonno
burro e bottarga
kobe di tonno
-
fichi, mandorla e menta della Corsica


EURO 65
disponibile dal 18 al 29 settembre

*i menù w.i.p sono proposte temporanee dedicate ai prodotti stagionali

dolci.jpg

Espressione dolce (ma non troppo) della cucina, più piatto che l’esibizione di un’arte.

LA PASTICCERIA DI CUCINA

Naturale nei sapori, semplice nei gesti.


I NOSTRI DOLCI SONO INSERITI
NELLE PROPOSTE DI DEGUSTAZIONE

lazzaro1915-pranzo.jpg

Un pranzo di lavoro capace di stupire il tuo miglior cliente in soli 25 minuti?
Mettici alla prova, al tuo businness piacerà!!

25X25

uovo morbido, Parmigiano, nocciola e caffè
oppure
sautè di totani e ceci

rigatoni con verde di carota e burro acido
oppure
triglia di scoglio, patata schiacciata yogurt e mandarino cinese

sorbetto al cucchiaio


EURO 25
CON ACQUA - CAFFÈ - CALICE DI VINO
DISPONIBILE DAL MERCOLEDÌ
AL SABATO A PRANZO.
PER PERMETTERCI DI SERVIRVI IN 25 MINUTI, COMUNICATECI L'ORA DI ARRIVO!



lazzaro1915_cartavini.jpg

Scoprire. Degustare. Abbinare.
Poi prendere nota e custodire.
La nostra carta vini è nata così, per raccogliere ogni esperienza e conservare ciascun incontro tra cucina e vino… alla continua ricerca dell’abbinamento migliore!

LA CARTA VINI

Molto più di uno strumento,
più che altro una storia.


noitre.jpg
 

 

 

 PIERGIORGIO, DANIELA, DILETTA

Evolviamo. Assumiamo forme. Elaboriamo intuizioni.
Siamo consapevoli che la cucina di oggi è imprescindibile da quella che è stata ieri
ed indispensabile per ciò che saremo domani.