I NOSTRI menù
sono espressione del DNA dEL NOSTRO ristorante,
di cui NOI siamo gli ennesimi interpreti.
MENÙ ALLA CARTA
CAMPAGNA LIQUIDA: UN MENù CONTEMPORANEo, CHE PARTE DALLE ORIGINI
-
Ci piace molto il titolo CAMPAGNA LIQUIDA…
Come se la terra potesse cambiare stato, dissolversi per diventare materia prima, quindi ingrediente, infine cucina.
Questa terra su cui si fonda la campagna che ci circonda e che custodisce la tradizione è la nostra terra: filo conduttore genetico e fluido tra passato e futuro.
-
capesante, maionese di corallo, gratin di midollo e olio di ortaggi
30canocchie glassate nel brodetto ristretto e tonné
30castraure, alghe e sgombro essiccato
30 -
spaghettone Fracasso con cozze, aglio nero, olio e peperoncino
35orzo, sedano rapa, burro di girasole e bottarga di muggine
30risotto di sepe nere, mandorla cruda e limone nero 30
-
petto d’ oca, mela cotogna e bernese alle erbe di laguna
40gamberi ai ferri, bùsara, olio di kimchi, tuorlo d’uovo marinato in acquavite 40
rana pescatrice alla mugnaia, cipollotti e salicornia
45
DNA
IL NOSTRO menù DEGUSTAZIONE, UNA PROPOSTA DI SINTESI
-
Il momento creativo è immediato: questione di pochi secondi e l’intuizione passa oltre.
La nostra cucina raccoglie le istantanee
di quegli attimi… impressioni sviluppate
da una pellicola sensibile ed in continua evoluzione: NOI, ritratti al presente, così come c’è scritto nel nostro DNA.
bri-oche, more selvatiche, roiboos
mazzancolla alla busara, kimchi, tuorlo d’uovo all’acquavite
capasanta, corallo midollo e tonnè
oca, radicchio, uva e pinoli
foie gras ?!?
spaghetto, canocchie e porcini
carnaroli al burro di malga, aneto e mela cotogna
rana pescatrice alla mugnaia
yogurt affumicato estrazione di melograno
millefoglie
EURO 130/190 CON 6 VINI ABBINATI
A GIANNI
L‘UOMO DEL PRANZO ERA LO ZIO GIANNI, A LUI QUINDI INTITOLIAMO IL MENÙ DEL LIGHT LUNCH.
-
La proposta comprende un piatto a scelta tra un antipasto ed un primo piatto, la pietanza del giorno, un dolce. tutto servito in trenta minuti.
cavolfiore, cavolfiore e miso di nocciole
oppure
fusilli integrali Fracasso alla bùsara
triglie, finocchi e clementine
gelato allo yogurt di bufala affumicato e melograno
EURO 30
BEVANDE ESCLUSE
DISPONIBILE IL GIOVEDI’, VENERDì E LUNEDì
LA CARTA VINI
Molto più di uno strumento…
-
…più che altro una storia. Scoprire. Degustare. Abbinare.
Poi prendere nota e custodire.
La nostra carta vini è nata così, per raccogliere ogni esperienza e conservare ciascun incontro tra cucina e vino… alla continua ricerca dell’abbinamento migliore!
PIERGIORGIO. DANIELA.
Evolviamo. Assumiamo forme. Elaboriamo intuizioni.
Siamo consapevoli che la cucina di oggi è imprescindibile da quella che è stata ieri
ed indispensabile per ciò che saremo domani.
