OSTRICHEXPERIENCE

Vantano affezionati estimatori (tra cui rientriamo anche noi!!), capaci di fare chilometri e chilometri per assaporarne consistenza ed intensità: sono le OSTRICHE, e venerdì 7 giugno 2019 hanno dato vita ad una vera e propria ESPERIENZA degustativa!!

Selezionate con cura per apprezzarne provenienze e affinamenti diversi, servite crude ma anche cotte e interpretate da Piergiorgio Siviero in un menù che i nostri ospiti hanno trovato originale, intenso …e decisamente iodato!!

MENU

Benvenuto
BOLLINGER - CHAMPAGNE SPECIAL CUVEE BRUT
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Verticale di ostriche
.FIN DE CLAIRE - concava, costa atlantica Marennes Oléron
.TSARSKAYA - concava, Bretagna Mont Saint Michele
.MUIRGEN - concava, Irlanda del Nord
.SPÉCIALE DANIEL SORLU - concava, costa atlantica Charente-Maritime
.BELON DU BELON - piatta, Bretagna Riec-sur-Bélon
LA PARRINA - COSTA DELL'ARGENTARIO ANSONICA DOC 2018
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Ostrica da sbarco
ERIC BORDELET - POIRE GRANIT 2015 SIDRO - GRAND CRU
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Ostrica fritta
CHÂTEAU DE LA RAGOTIERE - LES SCHISTES - MUSCADET SEVRE ET MAINE 2017
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Cavalluccio marino
RABL - GRUNER VELTLINER 2017
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Capelli d'angelo ostriche e acqua di asparagi
VIGNALTA - SIRIO 2016
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Ostrica alla brace, pancetta, patata e paprika affumicata
BORGO DEL TIGLIO - MALVASIA 2015 DOC BIANCO COLLIO
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Acqua di ostrica e gelato di mandorla
(omaggio a Corrado Assenza)
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Robiola di capra, mela verde, lamponi e foglia di ostrica
CLOS LAPEYRE - LA MAGENDIA 2015

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