AUTUNNO, CHE STAGIONE... OCA!!

Sopravvivere alle giornate uggiose che la stagione più malinconica dell'anno ci riserva sembra impossibile?

Meglio non disperare... e cercare conforto nei tanti, e squisiti, prodotti gastronomici che, insieme ai primi freddi, l'autunno porta con sè!

Castagne, zucche, funghi e tartufi: e molte altre preparazioni tradizionali garantite dal ricco patrimonio gastronomico regionale.

Tradizione + Autunno? 

Per noi di Lazzaro1915 è = MENU' dell''OCA di SAN MARTINO!

...ovvero l'occasione per cui durante tutto il mese di NOVEMBRE avrete la possibilità di degustare il nostro personalissimo modo di intendere l'OCA!

 

IL MENù DELL'OCA DI SAN MARTINO

bacio di dama alla bietola con cremoso d'oca affumicata e nocciola

la royale di foie gras e coscia d'oca

battuta marinata al latte e caffè

con giardiniera di peperoni cornetto

cappelli con parmigiano liquido solo di Bruna,

prosciutto d'oca di nostra produzione

il petto cotto 'in onto' e profumato alle noci di cola,

erbe amare, chutney di fichi bianchi

melograno

uovo al tegamino con tartufo

(spuma di patata 'merica, sorbetto di zucca,

brownies di cioccolato fondente e strutto d'oca)

il menu degustazione si intende per tutto il tavolo 

valido tutto il mese dinovembre tranne VENERDì 6 NOVEMBRE

 

menu degustazione completo escluse bevande e vini
50 euro a persona