FOIE GRAS A 4 MANI

Giovedì 17 marzo Lazzaro1915 ospiterà un evento che non sapremmo se definire DIDATTICO o GOURMAND!

Poichè la verità sta nel mezzo, ci basterà dire che tutti i GOURMET desiderosi di IMPARARE le caretteristiche di un buon Foie Gras non potranno essere assenti…!

Nel piccolo ristorante di Pontelongo, infatti, sarà presente Joaquim Mallafrè, chef e docente presso l’ECOLE DU FOIE GRAS ROUGIE che, insieme a Piergiorgio Siviero cucinerà alcuni grandi classici a base di fegato grasso.

Tradizione ed innovazione, come sempre ben interpretata dal nostro Piergiorgio, si scontreranno nel corso di una cena come raramente se ne vedono, a colpi di scaloppe e torchon, a tutto beneficio dei vostri palati!

 

MENù DELLA SERATA

Terrina al pepe nero e champagne
Torchon di nostra produzione ganache montata
Orata di lenza marinata allo zenzero, nutella di foie gras e nocciole, saor e mango
Dashi con scaloppa di foie gras, ikura di salmone selvaggio
Taglierino di carrube con ragù d’anatra Canette de Barberie,
pomodoro verde e fave
Fagottino di daikon ripieno di magret di mulard, foie gras e capasanta
“Anatra alla’arancia”  (anatra, foie gras, sedano rapa, mostarda ed arancio)
Sformatino caldo fondente con cuore d’olio extra vergine ed foie gras
Cacao, caffè e fava di tonka,
Peperoni dolci e foie gras

85 euro, vini e bevande escluse