C'era una volta un gruppetto di discoli, laggiù, che tra poco tireranno la prima PALLA DI NEVE della giornata correndo DA DIGA A DIGA per sorprendere il solito malcapitato!

Gli vorranno rubare il delizioso COOKIE SNACK con cui tutti i giorni fa merenda; verrebbe da dirgli, a quel malcapitato timido ed un po' cicciottello, che non reagisce alle provocazioni: ma sei CARNE O PESCE? o né uno né l’altro?

Ma è Natale... e a correre in soccorso del malcapitato-un-po'-cicciottello sarà un gastronomico supereroe: evocato con le parole magiche calamaro-fagioli-scalogno ecco comparire QUASI UNA PASTA E FAGIOLI, protettore dei gourmet di tutte le età!

Parve un pò disorientato, all'arrivo, il denso supereroe: forse perchè, al momento della chiamata,  stava trascorrendo un caldo INVERNO AI TROPICI in compagnia di miss MARI E MONTI2016 e si sà, la fantasia in cucina è tutto...

Se vi dovesse dire la verità FINO IN FONDO, cari amici, sapreste che mai fu felice come in quel momento, per essere tornato giusto in tempo a godersi il Natale nello spettacolare GIARDINO D’INVERNO di casa sua, con il sottofondo di WHITE Christmas, come in tutte le favole che si rispettino!

E il malcapitato-un-po'-cicciottello?
Nel frattempo è diventato un cuoco, e a Natale, ogni anno, inventa un menù ...da favola!!

 

IL MENù

palla di neve
il nostro benvenuto !?!

da diga a diga…
seppia di nassa, crema di latte al cacao, bieta e radicchio fermentato al riso

cookie snack
spigola, limone candito, puntarelle di cicoria e blinis di segale

carne o pesce?
pancia di tonno rosso, nocciola e mela verde al wasabi

quasi una pasta e fagioli…
carnaroli con calamaro, piedino di maiale e salvia, fagioli di sorana e scalogno

inverno ai tropici
piatto sorpresa dedicato a Stefano Baiocco

mari e monti 2016
astice ed il suo caviale, cavolo nero e marroni, bietola

fino in fondo
rombo con patata al fumo, alga croccante, radici di tardivo e mandorle di prugna

giardino d'inverno
zuppetta di cachi, finocchio e melograno, gelato al latte di cioccolato

white
monte bianco, arancio e litchi  

100.00 euro
vini e bevande escluse
disponibile il 24 a cena e il 25 a pranzo


A NATALE VORRESTI UN PRANZO STELLARE SENZA DOVER CUCINARE?
Sì HAI SENTITO BENE, SI PUO'!!

 

MENU' TAKE AWAY

Caciucco di vongole, mazzancolle e merluzzo con pane di semola croccante
Pasticcio imperiale
Rana pescatrice al cartoccio, capasanta gratinata e seppie ripiena alla mediterranea
Monte bianco dessert

50 euro/cad disponibile a Natale e Capodanno