“Mmmmm… Cometa e Cupido saranno troppo impegnati con i desideri, Tuono e Lampo andranno in giro a far botti. Rudolph porta Saetta al Polar, dove Ballerino e Schianto hanno il tavolo… come tutti gli anni...
Uffa, vuoi vedere che anche quest'anno mi tocca passare il Capodanno con la Befana a mangiar carbone???”

Non correre lo stesso rischio.
A Capodanno o ti aggregi alle renne,
o è meglio che prenoti il tuo tavolo...

049.9775072.
;))

 

IL MENU' DI CAPODANNO

 

snack
nord-ovest: scottona lingua e battuta, tartufo e nocciola
nord-est: seppia+radicchio

scamp-ato2017
brodo di limoni tostati, scampo e pimpinella

rossonero
cotechino di pancia di tonno con lenticchie beluga

in mezzo scorre il fiume
(dedicato a nonno Lazzaro, tra la collina e le valli della laguna, il nostro territorio)
capasanta e prosciutto, lattuga di mare, cicoria, noce e corallo

l’OR-t-O di Chioggia
carnaroli riserva, lumache e lattuga, canestrelli e alloro

piede di scorfano
pastafagioli con piedino di maiale, ristretto di scorfano

smoking bianco
spigola di lenza, burro di cacao e pepe bianco, cavolfiore all’acqua di vongole e noce di macadamia

cotogne, pinolo e topinambur

maracaibo
banana, rum, caffè e cioccolato

panettone
artigianale di Francesco Ballico