E’ appena nato eppure è ancora in divenire: è il nostro Menù di Stagione che, tanto per essere chiari abbiamo chianato W.I.P!

Così si dice di un’opera in evoluzione, un lavoro in corso, un progetto in fase di definizione: un WORK IN PROGRESS… appunto!

W.I.P.: acronimo di uno spazio dedicato alla sperimentazione e alla creatività, e sinonimo di una proposta che cambia ogni mese, basata solo ed esclusivamente su prodotti di reperibilità stagionale ed il più possibile locale.

…un’occasione per noi di creare nuovi piatti,

 un’opportunità per voi di gioire di nuovi sapori!  

MENù W.I.P. DEL MESE DI MARZO

Carpaccio di scorzonera, puntarelle di cicoria ed acciuga, limone amaro con melograno e uovo marinato

Capagrassa con cuor di corallo, sedano rapa, stracciatella di cavolfiore e cynar

Gnocchi di patata liquidi con tartufo nero e burro nocciola

Cappone alla senape, foglie di cavolo nero tostate, mayonese al rafano

TA-RO-CA (carota e arancia tarocco)

Crème brûlée alla radice di liquirizia,

kiwi e anice selvatico