LA MEGLIO GIOVENTU'

40 fra chef, pizzaioli gourmet, pastry chef, panificatori d’eccellenza, bartender e artigiani under 35 sono stati i protagonisti della serata dedicata ai giovani emergenti della ristorazione italiana, tenutasi il 10 giugno dalle ore 19.30 in Via Caroli 12 a Milano, presso la sede della Fondazione Bertini, a cui è stato devoluto l’intero ricavato della serata.

Ecco i protagonisti …e pssss: quella scritta in bold è la “nostra“ Diletta, artefice di tutti i piatti che concludono le cene di Lazzaro1915!

Cuochi
Marco Acquaroli Ristorante Natura, Torbiato • Marco Annunziata Altriménti, Milano • Alberto Basso Trequarti, Vicenza • Federico Beretta Feel, Como • Davide Caranchini Materia, Cernobbio • Roberto Di Pinto Sine, Milano• Damiano Dorati Le Cave Cantù, Casteggio • Matteo Ferrario Terrazza Triennale, Milano • Cesare Grandi La Limonaia, Torino • Andrea Leali Ristorante Casa Leali, Puegnago sul Garda • Antonio Lebano Excelsior Hotel Gallia, Milano • Chang Liu Serica, Milano • Riccardo Molteni Ristorante Morelli, Milano • Piergiuseppe SienaD.O.I., Parma • Piergiorgio Siviero Lazzaro1915, Pontelongo • Irina Steccanella Irina, Savigno • Giuseppe Tarantino Corbezzoli, Bologna • Andrea Valentinetti Radici, Padova • Simone Vineis Il Patio, Pollone • Marco Visciola Il Marin, Genova • Simone Zanon Osteria del Ponte, Trezzano sul Naviglio

Pizzaioli e panificatori
Vincenzo Capuano Pizzeria Vincenzo Capuano, Napoli • Giorgio Caruso Lievità, Milano • Pier Daniele Seu Seu Pizza Illuminati, Roma • Lorenzo Sirabella Dry, Milano

Pastry Chef
Maria di Fusco Excelsior Hotel Gallia, Milano • Elisa Fornasiero Antica Corona Reale, Cervere • Sonia LatorreDolcelino, Milano • Sara Simionato Antica Osteria Cera, Lughetto di Campagna Lupia • Diletta Zenna Lazzaro 1915, Pontelongo • Paolo Griffa Petit Royal, Courmayeur

Mixologist
Federico Volpe Dry, Milano • Lucian Bucur Bob, Milano • Ivan Patruno Bulk, Milano • Daigoro Amico ElitaBar, Milano

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OSTRICHEXPERIENCE

Vantano affezionati estimatori (tra cui rientriamo anche noi!!), capaci di fare chilometri e chilometri per assaporarne consistenza ed intensità: sono le OSTRICHE, e venerdì 7 giugno 2019 hanno dato vita ad una vera e propria ESPERIENZA degustativa!!

Selezionate con cura per apprezzarne provenienze e affinamenti diversi, servite crude ma anche cotte e interpretate da Piergiorgio Siviero in un menù che i nostri ospiti hanno trovato originale, intenso …e decisamente iodato!!

MENU

Benvenuto
BOLLINGER - CHAMPAGNE SPECIAL CUVEE BRUT
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Verticale di ostriche
.FIN DE CLAIRE - concava, costa atlantica Marennes Oléron
.TSARSKAYA - concava, Bretagna Mont Saint Michele
.MUIRGEN - concava, Irlanda del Nord
.SPÉCIALE DANIEL SORLU - concava, costa atlantica Charente-Maritime
.BELON DU BELON - piatta, Bretagna Riec-sur-Bélon
LA PARRINA - COSTA DELL'ARGENTARIO ANSONICA DOC 2018
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Ostrica da sbarco
ERIC BORDELET - POIRE GRANIT 2015 SIDRO - GRAND CRU
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Ostrica fritta
CHÂTEAU DE LA RAGOTIERE - LES SCHISTES - MUSCADET SEVRE ET MAINE 2017
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Cavalluccio marino
RABL - GRUNER VELTLINER 2017
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Capelli d'angelo ostriche e acqua di asparagi
VIGNALTA - SIRIO 2016
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Ostrica alla brace, pancetta, patata e paprika affumicata
BORGO DEL TIGLIO - MALVASIA 2015 DOC BIANCO COLLIO
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Acqua di ostrica e gelato di mandorla
(omaggio a Corrado Assenza)
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Robiola di capra, mela verde, lamponi e foglia di ostrica
CLOS LAPEYRE - LA MAGENDIA 2015

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SALONE DEI SAPORI

Padova, piazza della Frutta, piazza delle erbe: il cuore della nostra città porta il nome di ingredienti fondamentali per la cucina, da sempre venduti nei mercati giornalieri del centro storico o nel famoso mercato coperto: il SOTTO SALONE.

IL Salone dei Sapori è un’evento nato per celebrare la vocazione enogastronomica della nostra città: potevamo mancare??

GREEN

Abbiamo avuto una folgorazione: non accecante come si immagina di solito ma assolutamente GREEN!!
Il nostro amore per erbette e primizie non è certo un segreto, e quest’anno abbiamo voluto dedicare agli ingredienti su cui tanto amiamo sperimentare, un menù originale, disponibile esclusivamente dal 10 al 14 aprile!

MENU’

tuorlo d'uovo marinato all'acquavite, pancetta di Dobbiaco acqua di piselli

zuppa fredda di luserna e pomodoro marinda verde

bottoni di pasta fresca ripiena di ricotta di pecora, fave e pesto di erbe spontanee

capocollo di mora romagnola, bacca di crespino, barba di frate e tarassaco

nocciole, cioccolato bianco, sale verde, asparagi Eros

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6X6XSOLO6

21 marzo 2019:
Mettiamo 6 grandi Pinot Nero 2015; 5 Premiers Crus di Mercurey, tra i più belli dell'appellazione.
Mettiamo poi 1 relatore d'eccezione, grande conoscitore dei vini di Francia e appassionato di Borgogna.
Mettiamoci anche il nostro chef, e 12 dei suoi piatti più originali.
Mettiamo, infine, che ci siano solo 6 posti a tavola:
voi, Giulio Menegatti, Piergiorgio Siviero, 6 calici e 12 portate.
Ecco, avete appena immaginato 6X6XSOLO6, una serata esclusiva, magicamente riuscita!

IN DEGUSTAZIONE - vendemmia 2015 - Château de Chamirey, Mercurey, France
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Clos L'évêque
Champs Martin
Clos du Roi
Les Ruelles
En Sazenay
Les Cinq
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12 passaggi dalla cucina

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CUCINA SOSTANTIVO FEMMINILE

Ricorre l’8 marzo per ricordare le conquiste ma anche le discriminazioni
e le violenze subite; è dedicata ai diritti di genere, e vede protagoniste
le donne e le molteplici espressioni del femminile: si chiama
GIORNATA INTERNAZIONALE DELLA DONNA, WOMAN’S DAY
o più semplicemente 8 MARZO!

Se la convinzione che dietro un grande uomo ci sia sempre sempre
una grande donna è ormai piuttosto anacronistica, bisogna prendere atto
che non c’è cuoco contemporaneo che non abbia avuto
una cucina della nonna in cui coltivare passione e talento:
la crescita di ciascun individuo, all’alba del nuovo millennio,
è ancora garantita dai pasti amorevolmente scelti e preparati
da mani femminili!

Cucina è donna, quindi… o almeno lo è la tradizione gastronomica italiana,
tramandata da madre in figlia ma portata alla ribalta da carismatiche
personalità maschili, come se l’indole al comando e le capacità organizzative
necessarie ad ogni chef di brigata siano qualità distintive dell’uomo...

Nel panorama culinario italiano le eccezioni alla regola portano nomi
ormai autorevoli: sono quelli delle prime cuoche il cui talento
è stato riconosciuto in un ambiente costellato di stelle maschili!

A queste donne, alla loro carriera e ai piatti con cui sono entrate
nel firmamento della cucina italiana vogliamo rendere omaggio!

CUCINA SOSTANTIVO FEMMINILE è la serata dedicata a tutte le grandi
cuoche italiane e alla loro cucina.

Organizzata da LAZZARO1915 si terrà venerdì 8 marzo
nello storico ristorante di Pontelongo con un menù ispirato ai piatti storici
di 5 figure di spicco della ristorazione italiana.

Lo chef Piergiorgio Siviero interpreterà i piatti di ciascuna collega
esaltandone le materie prime e il processo creativo.

Ad accompagnare i piatti una selezione di vini italiani prodotti da aziende
anch’esse, rigorosamente …al femminile.

CUCINA SOSTANTIVO FEMMINILE è il nostro omaggio per l’anno 2019 a tutte quelle donne
(mamme e nonne per prime) che con passione, dedizione e sensibilità
hanno reso grande la cucina italiana.

MENU’ ED ABBINAMENTI


Sgombro e panzanella
omaggio a VALERIA PICCINI – Da Caino, Montemerano
”Lighea” Zibibbo Sicilia DOC - JOSE’ RALLO, Donna Fugata


Tortelli di zucca
omaggio a NADIA SANTINI – Dal Pescatore, Canneto sull’Oglio
Gewürztraminer Alto Adige DOC - ELENA WALCH

Spaghetto al cipollotto
omaggio a NADIA MORONI – Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano
”Furore” Costa di Amalfi DOC - MARISA CUOMO

Branzino, olive nere e purea di patate all’olio
omaggio a ANNIE FÉOLDE – Enoteca Pinchiorri, Firenze
”Il Montino” Colli Tortonesi DOC - ELISA SEMINO, La Colombera

Pazientina
omaggio a RITA CHIMETTO ALAJMO – Le Calandre, Rubano
”Diloro” Fior d’Arancio C.E. DOCG - ELISA DILAVANZO. Maeli

TARTUFO ... DI GALA

Quando in menù c’è anche un solo piatto a base di tartufo la cena si preannuncia preziosa, ma se si tratta di una proposta creata per esaltare il misterioso tubero selezionato da Diamante Tartufi allora le premesse diventano addirittura esclusive!
Lunedì 12 novembre FERRO WINE di Castelfranco Veneto ha ospitato la CENA DI GALA DIAMANTE TARTUFI ON TOUR 2018, realizzata in collaborazione con alcuni tra i più promettenti chef del nostro territorio.
Noi eravamo ospiti della serata, per cui abbiamo rielaborato il classicissimo abbinamento di uovo e Tartufo Bianco.

Qui il menù completo e a seguire qualche scatto della …profumatissima… serata!


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La PIZZA, espressione CONTEMPORANEA!

Debutto in editoria per un teorico (…e pratico affermato ) della pizza ai tempi odierni: è stato presentato il 6 novembre alla pizzeria I Tigli di San Bonifacio il libro “La pizza contemporanea“, curato da Simone Padoan con l’obbiettivo di fare il punto sull’ universo pizza e mettere su carta il know-how costruito in anni di ricerca, impasti, lunghe lievitazioni e farciture gourmet!

Ospiti della serata molti chef e amici che citiamo qui:
Al Callianino - Antica Osteria da Cera - ristorante Casin del Gamba - Cremeria Capolinea - Cugini della Pizza - Degusto – Matteo Grandi - Ezio Marinato - golf club Colli Berici - Pepe in Grani - Gabriele Bonci - Gusto Divino Saluzzo - La Cascina dei Sapori - La Peca - O’ Fiore Mio e noi di Lazzaro1915, onorati di far parte di un tanto autorevole parterre!

Il nostro omaggio alla pizza?
Un originale prosciutto e funghi: fusilli cotti nel brodo di terra, piopparelli all’aceto di mela e spuma di prosciutto.

Ci piace sottolineare che gran parte del ricavato della serata è stato devoluto all’associazione AZIONE CONTRO LA FAME, impegnata nella lotta alla fame nel mondo.

Restate aggiornati quindi: qui in acquisto il volume di Simone Padoan!

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CUOCHI PER UN GIORNO 2018

E’ l’evento gastronomico dedicato ai bambini e al loro talento per la cucina, si tiene ogni anno a Modena e quest’anno c’erano proprio tutti: genitori, bambini, fratelli e sorelle, cugini, amici, nonni e nonne… e anche noi!!

Cuochi per un giorno è un evento pieno di allegria, che si è ben presto trasformato in una festa, trascorsa serenamente tra la cucina e la tavola!
D’altronde la cucina è una storia d'amore, di gioia e condivisione… è UNA STORIA BELLISSIMA, appunto, e noi siamo felicissimi di farne parte!!

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STREET FOOD FESTIVAL a LUGHETTO DI CAMPAGNALUPIA

Quando un uomo di grande carisma e buon cuore lancia un’idea, ecco che tutti rispondono.

L’uomo è Lionello Cera e l’idea è quella di una sagra gourmet in parrocchia: “Tutto è nato parlando con Don Andrea, il nostro nuovo parroco. Si pensava a come raccogliere un po’ di fondi per la parrocchia e da qui l’idea”, così spiega Lionello a fuorimagazine.it.

Sta di fatto che i partecipanti non si sono fatti attendere, e qui li citiamo uno ad uno:


– CA DEI SAPORI (POVE DEL GRAPPA VI) – Liliana & Galdino
– LA PECA (LONIGO VI) – Nicola Portinari – 2 Michelin Stars
– GELLIUS (ODERZO TV) – Alessandro Breda – 1 Michelin Star
– LAZZARO 1915 (PONTELONGO PD) – Piergiorgio Siviero – 1 Michelin Star
– ANTICA OSTERIA DA CERA (LUGHETTO VE) – Lionello Cera – 2 Michelin Stars
– DIEMMEPIZZADRINK (PADOVA) – Paolo Mazzucato
– BACCALÁ DIVINO (MESTRE VE) – Franco Favaretto
– ZANCO FOODPROJECT (BESSINA TV) – Matteo Zanco
– AI MITRAGLIERI (CAMPONOGARA VE) – Cristina & Monica
– OCA GOLOSA (CAMPAGNA LUPIA VE) – Elena Bressanin
– LA CHIOCCIA (LUGHETTO VE) – Fam. Rampado
– VILLA CLIZIA (SEDICO BL) – Roberto Colle
– NON TOCCATEMI IL FORMAGGIO – Enrico Panzarasa
– L’OSTERIA VOLANTE (TORREGLIA PD) – Osti Volanti
– RISTORANTE DA VITO (LUGHETTO VE) – Fam. Volpato
– ORIGINAL ROBY MARTON GIN
– LO SPIEDO – CIRCOLO NOI (LUGHETTO VE)
– CHEF IN VIAGGIO (MARCON VE) – Giovanna & Renato
– RISTORANTE MK DA MIKI (POVE DEL GRAPPA VI) – Michele Guglielmin
– VALRHONA SELECTA
– LA FOLPERIA DA MAX E BARBARA – Campione Veneto Street Food Gambero Rosso
– ALLA VACCHERIA AZIENDA AGRICOLA (CAMPAGNA LUPIA VE)
– LA GRIGLIA – CIRCOLO NOI (LUGHETTO VE)
– FOOD SHOP di Samuel Zara Caffè Commercio & Thomas Mattiello Galleria24
– I CICCHETTI – CERA EVENTS – Cesare & Saul
– LA TRADIZIONE – CERA EVENTS – Daniele & Lorena Cera
– PASTICCERIA BIASETTO (PADOVA) – Campione Del Mondo – Luigi Biasetto
– GELATERIA GLASSÉ – (CAMPONOGARA VE)
– CANTINA DI PREMAORE
– BALAN VINI
– CUZZIOL GRANDI VINI
– FATTORETTO VINI (DOLO VE)
– CARRARO CAFFE
– DOK DALL’AVA (SAN DANIELE DEL FRIULI UD)

…ma il pubblico è stato sorprendentemente più numeroso!!

Idea perfettamente recepita, caro Lionello, e noi siamo felici di aver dato il nostro contributo a questa splendidamente riuscita prima edizione!

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SANDWICH CELEBRATION 2018

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L’accurata scelta della materia prima ha il potere di nobilitare qualsiasi prodotto gastronomico, primo fra tutti lo snack per eccellenza, l’intramontabile proposta per la merenda che è anche sinonimo di pasto informale e goloso: il PANINO!

Il 4 settembre abbiamo celebrato il SANDWICH insieme agli amici de I TIGLI, impeccabili padroni di casa, e ad altri ben referenziati estimatori del panino: Jack Ballarini di BUNS, Alberto Mori del ristorante Al Callianino, Simone De Feo della Cremeria Capolinea.

A "SANDWICH CELEBRATION”, questo il titolo della serata, abbiamo fornito una nostra versione dei fatti …tutta da mordere, evidentemente!!

Filoncino semi integrale con cosciotto di agnello, prugne semicandite al sale e latte cagliato alla camomilla.


 



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Il (nostro) PUNTO (sui cicchetti) DELLA BICE!

Le cose belle lo sono fin dall’inizio, e quella con Matteo (founder presso Il Punto della bice - Vini naturali e alimenti da merenda) è prima di tutto una bella amicizia!

Poi, davanti ad un buon calice i discorsi si animano, diventano progetti che prendono la forma di una bella serata in cui condividere la passione per la cucina, per gli alimenti e per tutti i possibili abbinamenti con il vino.

Ecco qualche immagine dell’appuntamento del 27 agosto, in cui Piergiorgio e Diletta sono stati ospiti di Matteo, al Punto della Bice di Rovigo interpretando in stile Lazzaro1915 il classico cicchetto, con 5 proposte salate e, per finire in bellezza (!!), una dolce!!

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CUOCHI PER UN GIORNO 2017

L’estate è il periodo delle vacanze, si sa, e sarà capitato anche a voi di trascorrere piacevoli ore sotto l’ombrellone a scorrere una per una le foto del telefono!

Tra le 1000 cose fatte, tutti i luoghi visitati e le centinaia di selfie che vi immortalano nelle più disparate espressioni, avrete di certo più di una volta esclamato: “toh guarda, questa proprio non me la ricordavo!!!”

E’ successo così anche a noi e, anche se è passato un po di tempo, siamo felici di condividere con voi le immagini di uno degli eventi a cui partecipiamo con più piacere!

CUOCHI PER UN GIORNO, il festival nazionale di cucina per bambini ha dato vita ad una edizione 2017 molto articolata, in cui chef stellati e bambini curiosi hanno utilizzato il cibo in un bellissimo gioco da fare rigorosamente con le mani!!!

Qui qualche scatto dell’evento, fortunatamente recuperato dai nostri ricordi più cari dell’anno!

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STARS COOKING SHOW 2018

A Fabrizio Nonis ci legano amicizia e stima professionale, oltre ad una innata simpatia che ci induce a partecipare ad ogni suo evento con grande piacere e divertimento!

E' il caso dell'edizione 2018 della Kermess pordenonese "STARS COOKING - Cucinare per piacere, per mestiere", a cui abbiamo partecipato in groppa al nostro CAVALLUCCIO MARINO.
Ringraziamo qui ufficialmente Fabrizio per l'ospitalità e vi proponiamo qui la comunicazione social dell'evento e la puntata di Gambero Rosso Channel sul nostro cooking show!

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LAZZARO1915 @ RADICI, PADOVA

Un'occasione di incontro e di confronto: se questo è lo scopo di una CENA A 4 MANI, allora il 28 novembre si può dire che l'intento è stato pienamente realizzato!
Ospiti del ristorante di un amico, Andrea Valentinetti, il RADICI di Padova, abbiamo trascorso una serata piacevolissima: lavorando, creando piatti originale e gustosi, ma soprattutto divertendoci ...quanto basta!! 

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STELLE A NORD EST 2017!!

Dalla rassegna alla kermesse, passando attraverso festival e cooking-show: le occasioni per parlare di cibo sono sempre più numerose e performanti, e a noi sono sempre piaciute! 

Ce n'è una però che amiamo particolarmente... sarà perchè è la più vicina a casa... e lì ci sentiamo di casa!! Che abbia uno scopo di beneficenza è un punto a suo favore, ma la verità è che a STELLE A NORD EST si incontrano colleghi, che sono per la maggior parte anche amici, e ritrovarsi è sempre una festa!  

Per darvi un'idea del clima, e di come anche gli chef sappiano prendersi non troppo sul serio, abbiamo scovato nella memoria del telefono 2 video suuuupeeer amatoriali girati nel corso dell'edizione 2016.
Ve li proponiamo qui con un sorriso!

 
 
 
 

 

EDIZIONE 2017

Lunedì 26 giugno parteciperemo con grande piacere a STELLE A NORD EST 2017, e presenteremo uno dei piatti che nel corso di quest'anno ha riscosso gradimento presso il nostro pubblico.

 
CAVALLUCCIO MARINO 2017 - Lazzaro1915
 

Ispirato al nostro territorio, posto a metà strada tra campagna e mare, CAVALLUCCIO MARINO è una preparazione che esalta sapori di opposta provenienza, in cui la ferrosità della carne rossa sposa l'ostrica e tutto lo iodio che porta con sè!
Amalgamati con successo dalla salsa al beure blanc e lubrificati a dovere da qualche succoso chicco d'uva, i protagonisti del nostro piatto creano un'efficace congiunzione tra terra e mare che esprime pienamente la nostra identità!

Venite a degustarlo! Vi aspettiamo!


STELLE A NORD EST
lunedì 26 giugno, 
Montegrotto Terme, Grand Hotel Terme.  
  

CUOCHI PER 1 GIORNO

Piccoli “Cuochi per un giorno” insieme agli chef stellati: il Festival nazionale di cucina per bambini si è svolto l’1 e 2 ottobre a Modena, che si è confermata capitale della cucina 0-12, organizzando la quinta edizione di “Cuochi per un giorno”, il Festival nazionale di cucina per bambini. Eventi, stand, laboratori, e numerosi grandi chef hanno insegnato ai piccoli cuochi a cucinare numerose ricette, dagli antipasti ai dolci. 
Non potevamo resistere alla tentazione di cucinare insieme all'energia dei più piccoli e così non ci è rimasto che partecipare, ed è stato emozionante!!

Creatività, simpatia, divertimento, ma anche beneficenza: queste le caratteristiche di una delle giornate più giocose trascorse in cucina negli ultimi anni!
... e anche felici di aver contribuito a raccogliere fondi per il "Dynamo Camp", un luogo di vacanza per bambini con gravi patologie.

SCONFINANDO

Inteso proprio come oltrepassare i confini: quelli della nostra regione e quelli della mia professione!
Così il 27 settembre siamo stati ospiti del Beker più multimediale d'Italia per condurre un EDUCATIONAL-COOKING-SHOW, ovvero un appuntamento di approfondimento e di training.

Non l'avete saputo in tempo e non avete partecipato?
Nessun problema: ecco qui qualche video dell'evento!!